Серпентинит колотый (10 кг, ведро), фракция 90-150мм

6850,00
Камень серпентинит (змеевик) — «Аптекарский камень». Издавна считалось, что он ускоряет сращивание костей, а также помогает избавиться от головной боли. Также у него есть уникальная способность усиливать воздействие любых лекарственных средств, если держать их в посуде, выполненной из этого камня. Именно по этой причине его также называют «аптекарским камнем».

Банные процедуры с использованием такого камня, как змеевик способны оказать прекрасное воздействие на общее состояние организма.
Этот камень умеет вытягивать все негативные эмоции и образования из негативного поля. Именно по этой причине древние лекари использовали его для того, чтобы лечить душевные и телесные заболевания.

Он отлично справляется с головными болями, помогает при простудных заболеваниях, нестабильном артериальном давлении, воспалительных процессах в пищеварительной системе и почках, снимает повышенную нервозность и возбудимость, сглаживает всплески эмоций.

Камень позволяет очистить организм от разного рода видов шлаков и дефектов, причем не только на физическом, но и на энергетическом уровне.
Made on
Tilda