Электрическая печь KARINA Eco Талькохлорит

KARINA
45200,00
Наши преимущества перед конкурентами: 

1.Корпус. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали, надежно защищает прибор от воздействия влаги.
2.Наличие НТЛ.  В качестве нагревательного элемента служит низкотемпературная лента (НТЛ), которая превосходит спирали и ТЭНы по многим показателям. За счет большей площади теплообменной поверхности и невысокой температуры сокращается энергопотребление и время нагрева, за счет этого сохраняется кислород. Ленты долговечны, пожаробезопасны, имеют больший КПД и выполнены из экологичных материалов.
3.Высокая теплоотдача. Талькохлорит отличный материал для использования в печи. Его высокая теплоемкость позволяет накапливать энергию и равномерно отдавать ее длительное время.
4.Удобность в эскплуатации. Регулировка функциями печи осуществляется с помощью выносного пульта управления, который можно разместить в любом удобном для вас месте. 

При нагреве минерал талькохлорита излучает витамин D, полезный для костной системы как взрослого человека, так и для профилактики детского рахита. Улучшает деятельность мозга, помогает в лечении таких болезней как остеохондроз и радикулит, борется с вирусами, оказывает воздействие своим мягким теплом на весь организм.
Made on
Tilda