Электрическая печь Sangens W30B

Sangens
2819000,00
1. Баня стала доступнее
Баня становится доступней и безопасней, вы укрепляете своё здоровье. Облицовка печи не нагревается до высоких температур, не требует специального ограждения.

2. Инновации и функциональность
В печи 2 источника тепла: конвектор для нагрева воздуха и закрытая каменка с камнями для получения пара. Температура в закрытой каменке 550 градусов. Вы поддаёте воду, а температура всегда стабильна, всегда готовый пар в одном режиме. Управление печью с помощью пульта по каналу Bluetooth и мобильного приложения.

3. Несколько режимов вашей парной
Доступны 3 режима температуры и влажности в парной: сухая сауна, русская баня, влажный режим. Печь подходит для всей семьи.

4. Уникальный дизайн
Современный и классический дизайн печей в различных облицовках. Стекло, кирпич, натуральный камень. Возможна поставка блоков печей для изготовления индивидуального дизайна облицовки.

5. Экономичнее аналогов
Наша печь экономичнее аналогов. Уровень потребления электричества ниже в 1,5-2 раза. В спящем режиме нет расходов. В режиме «Eco» печь потребляет всего 3 кВт в парном помещении до 12 м3.

6. Надежность и долгий срок службы
В конструкции наших печей нет тэнов. Мы используем целевые, запатентованные энергоблоки. Срок службы более 5000 часов.

7. Простое обслуживание
Блоки печей работают независимо по резервной схеме. Максимально простой сервис - замена универсальных блоков штатным электриком. При выходе из строя одного блока печь продолжает работу. Парная постоянно работает, замена блоков происходит максимально оперативно.

8. Ваши эмоции и впечатления
При подаче воды наши печи издают звук вьюги. Элементы шоу в парной, воздействие на все органы чувств для ваших полноценных впечатлений в бане. Ваша особенная баня.



Мощность: 15 кВт

Облицовка: Ригельный кирпич

lwh: 550x960x950 mm

Weight: 30000 g

Made on
Tilda