Электрическая печь KARINA Elite Талькохлорит

KARINA
397000,00
Наши преимущества перед конкурентами: 

1.Дизайн. Талькохлорит внешне напоминает мрамор, поэтому данная модель каменки будет смотреться изыскано в любом интерьере. 
2.Технология  максимальной теплоотдачи. Облицовка природным минералом талькохлорит обеспечивает максимальную теплоемкость в домашней бане. Толщина горизонтальных плит в данной модели составляет 6 см, а толщина боковых стен – 1 см.
3.Наличие НТЛ.  Низкотемпературная лента – это нагревательный элемент нового поколения, который превосходит по площади теплообменной поверхности устаревшие спирали и ТЭНы. Установленные в каменке низкотемпературные ленты прослужат гораздо дольше, благодаря высококачественному материалу из которых они изготовлены
4. Легкий монтаж печи. Тип монтажа данной модели – напольный. Ее компактные размеры позволяют установить электропечь даже в небольшом помещении.

Электропечам для бани, облицованным талькохлоритом, свойственна повышенная прочность, а внешний вид этого природного материала практически не отличим от мрамора.

Каменка с облицовкой из талькохлорита смотрится эстетично и изысканно. Нагреваясь, камень выделяет витамин D, полезный для костей. Часто его применяют для профилактики развития рахита у детей. Нагретый талькохлорит выделяет мягкий и легкий пар.
Made on
Tilda