Электрическая печь KARINA Nova

KARINA
288700,00
Наши преимущества перед конкурентами: 

1.Теплоемкость. Масса загружаемых камней составляет 100 кг, что увеличивает теплоемкость.
2. Режим 2 парных в 1 печи. Если в парогенератор не заливать воду, электропечь разогреет парную до высокой температуры (100 -120°C) с относительной влажностью воздуха 10-12% - режим сухой бани (финская сауна). Если залить воду в парогенератор, то при разогреве парной вода будет испаряться и увлажнять воздух до режима русской бани (60-70°C и 40-50% влажности).
3. Комплектация. Парообразователь и встроенный регулятор температуры состоят в комплекте.
4. Качество ТЭНов. Печь характерна большей толщиной ТЭНов(10 мм) и метала корпуса, чем аналогичные модели конкурентов . Что делает ее готовой к эксплуатации 24 часа в сутки.


Печь выполнена в напольном варианте цилиндрической формы со встроенным на корпусе регулятором температуры. Напряжение питания печи – 220/380В.

Печь укомплектована 3 ТЭНами, расположенными в виде треугольника. Внизу печи - бак для воды, который является парогенератором. Выше парогенератора расположена емкость под мелкие камни или нержавеющие шары , вмещающая 5-8 кг мелкого камня, называемая закрытой каменкой с воронкой для поддачи воды и получения мелкодисперсного пара.

Когда электрическая печь Karina Nova выходит на заданную ей температуру, она полностью не отключается, а работает на постоянной основе на 50% от мощности для того, чтобы камни в печи всегда были горячие и давали пар, в отличии от любых аналогов, у которых печь отключается целиком, и камни быстро остывают. При понижении температуры в парной на 2-3 градуса от заданной, вторые 50% мощности подключатся, и каменка будет работать в полную мощность.

Все корпусные элементы выполнены из нержавеющей стали.

Нагревательный элемент - ТЭН диаметром 10мм.


В итоге с помощью парогенератора, закрытой каменки и большой закладки камня, легко достигается режим настоящей русской бани.
Made on
Tilda