Электрическая печь KARINA Quadro Талькохлорит

KARINA
276400,00
Наши преимущества перед конкурентами: 

1. Облицовка из натурального камня. При нагреве он выделяет с паром витамин D полезный для костной системы человека. Талькохлорит способствует улучшению обмена веществ и общему укреплению иммунитета. Кроме того, минерал улучшает теплообмен в парильном помещении.

2.Режим 2-ух парных с одной печью. Электрокаменка Karina Quadro  многофункциональна, и при правильной эксплуатации она подойдет для любителей как финской сауны, так и русской бани. Если в парогенератор не заливать воду, парная разогреется до высокой температуры (100 -120 ℃) с относительной влажностью воздуха 10-12% - режим сухой бани (финская сауна). Если залить воду в парогенератор, то при разогреве парной вода будет испаряться и увлажнять воздух в парной до режима русской бани (60-70 ℃ и 35-45% влажности).

2.Качество ТЭна. Диаметр нагревательного элемента составляет 13 мм. Подобные нагреватели нормально переносят попадание влаги. Это позволяет устанавливать электрическую каменку как в бани с сухим паром, так и в парные с паром повышенной влажности.

Емкость отсека для камней составляет 15 кг.

Для работы электропечи понадобится сеть с напряжением 220/380 В.

Между  тэнами расположен бак для воды (который является парогенератором и одновременно фитозапарником для трав) и емкость в виде закрытой каменки с воронкой для получения мелкодисперсного пара.


Made on
Tilda