Электрическая печь KARINA Tetra Талькохлорит

KARINA
417700,00
Наши преимущества перед конкурентами: 

1.Облицовка из натурального камня по 2 сторонам - талькохлорита, что обеспечивает максимальную теплоемкость
2.Наличие температурной ленты, она в несколько раз превосходит по площади теплообменной поверхности стандартные спирали и ТЭНы, и имеет более продолжительный срок службы.
3.Вместительный отсек для загрузки камней емкостью от 25 до 60 кг, что обеспечивает быстрый прогрев помещения и появление мягкого, влажного пара.(общая масса камня 98 кг ) 
4.Стиль и лаконичный дизайн, электрокаменка впишется в сауны с различным интерьером.
5. Легкий монтаж печи.

Простые формы каменки выгодно подчеркнуты 4 вертикальными камнями талькохлорита, которыми облицованы передняя и задняя стенки печи. Материал боковых стенок представляет собой высококачественная нержавеющая сталь, защищающая все внутренние элементы прибора от влаги, температурных перепадов и коррозии.

Облицовка талькохлоритом – это один из лучших вариантов для каменок, ведь материал отличается высокой теплоемкостью, способностью к накоплению энергии и ее длительной отдачи. Нагреваясь, камень наполняет пространство домашней бани витамином D, полезным для костей, иммунитета и человеческого организма в целом.

Печь укомплектована низкотемпературной лентой, так называемой НТЛ, которая служит нагревательным элементом. НТЛ в несколько раз превосходят по площади теплообменной поверхности стандартные спирали и ТЭНы и служат гораздо дольше. НТЛ обладают невысокой температурой нагрева, и при этом большей теплоотдачей. Поэтому электрические печи этой модели быстро нагреваются и расходуют меньшее количество электроэнергии.

Электропечь легко монтируется на пол и подключается к сети с напряжением 380 В.

Made on
Tilda