Электрическая печь KARINA Forta Змеевик

KARINA
563800,00
Наши преимущества перед конкурентами: 

1.Теплоемкость. Масса загружаемых камней составляет 100 кг, что увеличивает теплоемкость.
2. Режим 2 парных в 1 печи. Если в парогенератор не заливать воду, электропечь разогреет парную до высокой температуры (100 -120°C) с относительной влажностью воздуха 10-12% - режим сухой бани (финская сауна). Если залить воду в парогенератор, то при разогреве парной вода будет испаряться и увлажнять воздух до режима русской бани (60-70°C и 40-50% влажности).
3. Комплектация. Парообразователь и встроенный регулятор температуры состоят в комплекте.
4. Качество ТЭНов. Печь характерна большей толщиной ТЭНов(10 мм) и метала корпуса, чем аналогичные модели конкурентов . Что делает ее готовой к эксплуатации 24 часа в сутки.

Напряжение питания печи – 220/380В.

Все корпусные элементы печи выполнены из нержавеющей стали. Нагревательный элемент - ТЭН диаметром 10мм. Наружный кожух каменки дополнительно облицован плитами из Талькохлорита толщиной 40мм, что придает ей еще большую теплоемкость и меньшее излучение от металлических элементов, которые выжигают воздух в парной. Общий вес камней составляет 160кг (загрузка печи 100кг и вес облицовки 60кг). Вес камней сопоставим с закладкой в хорошую дровяную печь, тем самым с помощью парогенератора, закрытой каменки и закладки камня в 160 кг, легко достигается режим настоящей русской бани.

Управление электропечью осуществляется с помощью выносного пульта, который не входит в комплектацию и приобретается дополнительно. Благодаря выносному управлению каменку можно установить в различных местах парильного помещения, а при комбинации с фланцем можно встроить ее в полок.


Made on
Tilda